+7 (8352) 77-80-06, +7 917 658 79 45 info@transformator-21.ru

Тяговые подстанции и компоненты для электрифицирования железных дорог

ООО «НПО ЭНЕРГИЯ» и  Sécheron SA предлагает полный спектр компонентов, решений, систем и услуг для тяговых подстанций постоянного тока и защиты линий общественного и железнодорожного транспорта. Обладая более чем 60-летним опыт работы в этой области, Sécheron имеет уникальный опыт, позволившим использовать наше оборудование в большинстве крупных городов по всему миру для электроснабжения метрополитенов и лёгкого рельсового транспорта, а также в странах оснащённых железнодорожными линиями постоянного тока. Sécheron предлагает поставку как отдельных компонентов, таких как  выключатели постоянного тока, разъединители или устройства защиты и управления, так и подстанции постоянного тока, в том числе трансформаторы, выпрямители, распределительные устройства постоянного тока, рекуперативные инверторы, системы аккумулирования энергии и другие панели. Поддерживаемые сильными и опытными командами управления проектом и инженеров, мы также предлагаем полный спектр услуг, чтобы гарантировать качество и характеристики проекта и оборудования.

Открыть каталог продукции

КОМПОНЕНТЫ

Обладая более чем 60-летним опыт работы в области тяговых подстанций постоянного, наша компания обладает богатой и уникальной компетенцией в этой области. Объединение глубоких ноу-хау и огромного опыта работы нашей R & D команды, позволяет Sécheron предлагать большой диапазон инновационных, высококачественных, надёжных и  проверенных компонентов (таких как выключатели постоянного тока, разъединители, реле защиты и управления, измерительные усилители, и т. д.), которые полностью охватывают область тяговых подстанций постоянного тока.

ПРОЕКТЫ

Sécheron предлагает проверенные технические решения и услуги для тяговых подстанций постоянного тока при поддержке квалифицированных инженеров и сертифицированных руководителей проектов (IPMA).

УСЛУГИ

Sécheron имеет возможность поддерживать своих клиентов и быть их партнёром, начиная с самой ранней стадии проекта и заканчивая вводом в эксплуатацию данного оборудования. С помощью наших сильных инженерных ресурсов поддерживаемых сложными и мощными инструментами разработанными нашей компанией, Sécheron предлагает своим клиентам весьма ценные услуги, такие как моделирование сети и её расчёт, лабораторные и полевые испытания, а также другую поддержку необходимую для измерения и реализации подстанций лучше всего подходящих для конкретного применения.

Google+